2012/03/28

Download Sungkyunkwan Scandal (2010) Subtitle Indonesia Gratis

Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Subtitle Indonesia (Korea). Ini link Download Film Seri Sungkyunkwan Scandal (2010) Subtitle Indonesia Gratis. Enjoy... ^_^





Sinopsis Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Subtitle Indonesia :
Mengambil latar belakang Universitas Sungkyunkwan, pada masa ketika kaum wanita tidak boleh mendapatkan pendidikan atau bekerja. Seorang wanita muda cantik bernama Kim Yoon-hee (Park Min-young) harus menyamar sebagai adik lelakinya, Kim Yoon-shik yang sakit-sakitan agar bisa bekerja untuk menghidupi keluarganya.

Macam-macam pekerjaannya pernah dilakoni Kim Yoon-hee, bahkan pekerjaan ilegal seperti menjadi joki dalam ujian untuk meloloskan peserta aslinya masuk ke Universitas Sungkyunkwan yang sebenarnya hanya bisa dimasuki pria. Peserta lain yang bernama Lee Sun-joon (Micky Yoochun) menangkap basah ulahnya.

Lee Sun-joon yang cerdas dan tegas itu melihat bahwa Kim Yoon-shik yang tidak diketahuinya adalah wanita itu ternyata cerdas sehingga mendorongnya mendaftar ke Universitas Sungkyunkwan. Di sana Kim Yoon-hee selain bersahabat dengan Lee Sun-joon, juga bersahabat dengan Goo Yong-ha (Song Joong-ki) dan Moon Jae-shin (Yoo Ah-in) yang bersifat angin-anginan.

Kim Yoon-hee dengan samaran Kim Yoon-shik tentu saja menjaga rahasianya bahwa ia sebenarnya wanita dari ketiga sahabatnya itu, namun tidak mudah. Banyak kelucuan yang terjadi ketika ia berusaha agar rahasianya tidak terbongkar karena harus tinggal bersama para mahasiswa lain yang semuanya pria. Seiring waktu berjalan, Kim Yoon-hee diam-diam jatuh hati kepada Lee Sun-joon yang tentu saja menyangkanya pria.

Akankah rahasia Kim Yoon-hee terbongkar? Lalu bagaimana dengan ketiga sahabatnya khususnya Lee Sun-joon ketika akhirnya mengetahui siapa sebenarnya Kim Yoon-shik alias Kim Yoon-hee?
sumber:http://www.indosiar.com/sinopsis/sungkyunkwan-scandal_92915.html

Credit to Original Uploader ^^: rumput

Credit to Original Subtitle ^^: PaulinaSihdewi




Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) via Ziddu :
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 01
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 02
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 03
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 04
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 05
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 06
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 07
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 08
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 09
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 10
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 11
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 12
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 13
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 14
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 15
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 16
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 17
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 18
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 19
Subtitle Indonesia Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 20





 
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) via Indowebster/maknyos/mediafire :
-rename pake nama asli, hapus .rar lalu gabung dengan hjsplit

Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 01
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 02
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 03
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 04
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 05
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 06
Pass : umput
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 07
Pass : umput
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 08
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 09
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 10
Pass : rumput
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 11
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 12
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 13
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 14
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 15

Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 16
part1
part2

Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 17
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 18
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 19
Download Film Seri Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (2010) Episode 20

Update tambahan dari agan 
Dimaz Syaputra :


Episode 11 : Link via Indowebster (900 MB)
Episode 12 : Link via Indowebster (820 MB)

sumber:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103573 free counters

About Me

Perkenalkan nama saya Whais YM seorang blogger pemula yang ingin berbagi informasi unik aneh dan menarik. Terimakasih sudah berkunjung dan semoga bermanfaat

38 komentar :

  1. subnya ada yg telat gan

    BalasHapus
  2. @Anon :
    yang telat subtitle episode berapa gan ?

    BalasHapus
  3. gimana dengan subtitlenya apa mesti digabung juga pakai hjsplit

    BalasHapus
  4. @Nur :

    film dan subtitle-nya di jadiin satu folder
    nama film dan subtitle harus sama kecuali formatnya
    jika berbeda harus di rename dulu sebelum menggunakannya

    contoh :

    nama filmnya : Sungkyunkwan Scandal Eps 1.mkv
    subtitlenya : Sungkyunkwan Scandal Eps 1.srt

    tinggal diputer deh :D

    BalasHapus
  5. episode 11 sama 12 koq ngga bisa ya

    BalasHapus
  6. @Divi :

    file episode 11 dan 12 sudah kadaluarsa , jadi ga bisa didownload
    saya cariin link download alternatif tapi belum ketemu juga

    BalasHapus
  7. mas file download yang di ziddu untuk episode 3 gak ada file nya mas,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kasih link download alternatif subtitle episode 3 nya

      bisa di unduh lewat link dibawah
      http://www.indowebster.com/download/video/Subtitle_Sungkyunkwan_Scandal_Ep03

      Hapus
  8. mas yang E11 Ilang filenya ga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang E11 udah kadaluarsa , jadi ngga bisa di download

      Hapus
  9. Nih Episode 11 ma 12 nya sorry aja kalo sizenya gede

    (Sungkyunkwan EPS:11 900MB)http://www.indowebster.com/downloads/jjigef/l406h4a4j426m4i4b4n4g5t514p44454n4k5j5j424b4w234g5l5l5o4v444u46423u22403z2s2p434a4g5h4l4d4p5
    (Sungkyunkwan EPS:12 820MB)http://www.indowebster.com/downloads/jjigeg/l406h4a4j426m4i4b4n4g5t514p44454n4k5j5j424b4w244g5l5l5o4v444u46423u22403z2s2p434a4g5h4l4d4p5

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks infonya
      saya tambahkan ke artikel :)

      Hapus
    2. Sama-sama gan..
      Mumpung Bulan Puasa,, itung2 bantuin org, kn bae.. hehe

      Hapus
    3. haha sekali lagi terimakasih gan :D

      Hapus
  10. gan sub episode 3 sama 6 nya gak bisa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sub alternativ belum ada untuk episode 3 nya

      kalau untuk sub episode 6 bisa didownload lewat link ini http://po.st/q2kn13

      Hapus
  11. mas walopun udah di rename ama di gabung dgn folder yg sama, subnya tetap nggak ada

    BalasHapus
  12. gan ..
    part no.2 nya kaga biza yach?

    BalasHapus
  13. ep 11 (link yg baru) gak bisa T.T
    ada tulisan 'forbidden'

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang sudah bisa :)
      kemaren servernya lagi down

      Hapus
  14. gan mohon link 11 nya di update lagi donk...

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. link episode 11 atau link subtitle 11 gan ?

      Hapus
  15. buat agan2 yang mau subtitle episode 3 Bahasa Indonesia bisa download disini http://adf.ly/BkYUv

    BalasHapus
  16. gan mohon link 5 di update lg

    BalasHapus
  17. episode 11...... <(=,=)>

    BalasHapus
  18. cara gabungin e16 gimana ?

    BalasHapus
  19. Link episode 11 dari Dimaz Syaputra gada tuh, cariin link yg baru dong. Terima kasih

    BalasHapus
  20. ep 11 12 fak bisa di download om,, re-upload donk,,
    thanks,,

    BalasHapus
  21. ep 11 : http://files.indowebster.com/sungkyunkwan_scandal_e11_hdtv_x264_450p_hanrel_3.html
    http://files.indowebster.com/download/files/sungkyunkwan_scandal_e11_hdtv_x264_450p_hanrel_3
    ep 12 : http://files.indowebster.com/download/video/sungkyunkwan_scandal_e12_hdtv_450p_hanrel_1

    BalasHapus
  22. min subtitle ep 3 error yaa??
    uploud lg dunk...
    thenks...

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. gan ep 11 12 nya dong di upload ulang file nya fake tuh

    BalasHapus
  25. episode 11 sama 12 gak bisa ..

    BalasHapus
  26. kk ada downloader selain indowebster ga? coz indoweb di ane jarang bisa donlod

    BalasHapus
  27. gan, episode 16 (filem) nya ada yang nggak pakek part ? jadi, jadi satu...

    BalasHapus
  28. gan ini yg gak pakek adfly ada ? adfly nya error terus

    BalasHapus
  29. gan itu ep 11 ada mslh .. bisa minta tolong reupload ? ;(

    BalasHapus